sexta-feira, 31 de julho de 2009

O Botox e o Restylane Interferem com a Cirurgia Plástica ?

Pergunta: Eu tenho vindo a utilizar botox e restylane durante 6 meses, com bons resultados. E estou pensando fazer agora um lifting facial . E a minha duvida é , O Botox e o Restylane Interferem com a Cirurgia Plástica ?
Obrigado. Vanessa - Santa Catarina ( SC)

Resposta: Olá Vanessa, sugiro que você considere fazer um elevador (levantamento de sobrancelhas ) para que você já não precise de utilizar mais injeções de botox . Este não devem ter qualquer interferência com um lifting facial . No caso do restylane a história já é diferente ,porque este é injectado em grandes quantidades e por um longo período de tempo , superior ao botox . Pode haver problemas de infecção e extrusão após o procedimento nas áreas que forem tratadas. Mas não há nada melhor que questionar o seu medico com essa sua situação , só ele a poderá avaliar e chegar a uma conclusão mais concreta .

Espero ter ajudado .

Sem comentários:

Enviar um comentário